Utilisation de la fonction rechercher et appeler pour Microsoft Teams

Le client Go Integrator Nava doit être installé et en opérationnel pour que Rechercher et appeler fonctionne sur Microsoft Teams.

Recherche de contacts

• Pour accéder à Rechercher et appeler pour Microsoft Teams, cliquez sur l’épingle intitulée « Intégrator » dans la barre de l’application.

integrator teams search

• Un utilisateur peut rechercher un contact à l’aide d’un nom de contact, d’un nom d’entreprise ou d’un numéro de téléphone. Pour cela, il faut taper l’un d’entre eux entièrement ou partiellement dans le champ de recherche de contacts et appuyer sur rechercher.

• Les résultats seront affichés à partir de tous les répertoires CRM et internes connectés.

integrator teams search

Afficher le contact

• En cliquant sur l’icône à droite du nom du contact affiché, un utilisateur peut afficher le dossier du contact depuis son CRM.

teams dispay contact

Passer un appel

• Pour passer un appel, cliquez sur le numéro de téléphone dans les résultats de la recherche. Cela lancera un appel dans Go Integrator Nava, en utilisant l’appareil sélectionné comme périphérique préféré. Le contrôle des appels ultérieurs sera effectué à l’aide de Go Integrator Nava.

integrator search feature

Accéder aux paramètres Go Integrator Nava

• Cliquez sur l’icône des paramètres en haut à droite de l’écran Teams pour afficher la page des paramètres de Go Integrator Nava.

integrator search feature

Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.