Netsapiens

Modos de funcionamiento

Go Integrator Nava puede funcionar en cualquiera de los dos modos: modo de menú de bandeja o modo AppBar.

Las características y funciones son casi idénticas con solo ligeras diferencias entre los dos modos.

El modo es configurable por el usuario a través de Configuración > interfaz > modo AppBar después del inicio de sesión.

El valor predeterminado es el modo de menú Bandeja (posición de la AppBar establecida en "ninguna").

Menú de la bandeja

En el modo de menú Bandeja predeterminado, Go Integrator Nava se ejecuta como un programa de bandeja del sistema, que se muestra como un icono de círculo de color.

El color del icono representa el estado actual del usuario: por ejemplo, verde para el estado listo o disponible.

Para abrir el menú Bandeja para acceder a las herramientas y la configuración, haga clic con el botón secundario en el icono de Go Integrator de la bandeja del sistema.

tray menu

Definiciones de iconos:

tray menu home icon

Inicio:Volver al menú principal del modo Bandeja

tray menu recent calls icon

Llamadas recientes:Historial de llamadas resumido

tray menu preferred device icon

Dispositivo Preferido:Seleccione el dispositivo preferido utilizado para realizar y recibir llamadas

tray menu call center icon

Centro de Llamadas: Si está habilitado, herramientas del Centro de llamadas del sistema telefónico

tray menu help icon

Ayuda:Buscar y abrir temas relevantes en la ayuda en línea

menu exit icon

Salir:Cambiar contraseña, cerrar sesión o salir de Go Integrator Nava

Para mantener visible el icono de la bandeja de Go Integrator, arrastre y suelte el icono en la barra de tareas:

tray icon taskbar

AppBar (Barra de Aplicaciones)

Si se prefiere, Go Integrator puede funcionar como una barra de herramientas nativa de Windows y acoplada llamada modo "AppBar".

Para habilitar el modo AppBar, haga clic con el botón derecho en el ícono de la bandeja del sistema de Go Integrator y seleccione Configuración.

Nota:El ícono de la bandeja del sistema de Go Integrator ya no se presentará, sino que el ícono que muestra el estado del usuario se muestra en la parte superior de la AppBar (Barra de Aplicaciones).

appbar mode

En la página de configuración "Interfaz", seleccione de la lista desplegable la posición deseada para la AppBar, a la izquierda o derecha de la pantalla y luego haga clic en "Guardar" para guardar la configuración. Al seleccionar "Ninguno" volverá al modo Bandeja.

appbar position option

Se muestra el AppBar, acoplado al lado del escritorio de Windows.

Las características y funciones del modo de AppBar son similares, pero no idénticas, al modo de menú de Bandeja:

status indicator icon

Indicador de estado: representa el estado actual del usuario: por ejemplo, verde para listo/disponible

search icon

Buscar: Búsqueda en la libreta de direcciones: introduzca caracteres para buscar por nombre

presence icon

Presencia: La lista de usuarios de compañeros de trabajo es generada a partir del sistema telefónico

calls icon

Llamadas: Historial de llamadas, barra de entrada de marcado de tipo libre y selección de dispositivo preferido

call center icon

Centro de Llamadas: Si está habilitado, herramientas del Centro de llamadas del sistema telefónico

call toolbar icon

Barra de herramientas de llamada:Barra de herramientas de control de llamadas acoplable con funciones opcionales del Centro de Llamadas

help icon

Ayuda:Buscar y abrir temas relevantes en la ayuda en línea

settings icon

Configuración:Opciones de configuración del cliente Go Integrator Nava

exit icon

Salir:Cambiar contraseña, cerrar sesión o salir de Go Integrator Nava

Indicador de estado del icono

En el modo de menú Bandeja o en el modo AppBar, el color del ícono de Go Integrator que se muestra representa el estado de la extensión de usuario combinado con la disponibilidad de Microsoft Teams, si la integración de Microsoft Teams está habilitada y activa:

green icon status

Verde:El usuario está listo/disponible

red icon status

Rojo - El usuario está ocupado (el parpadeo indica que está sonando)

amber icon status

Ámbar: El usuario está ausente (el parpadeo indica que la llamada actual está en espera)

Sin signo de entrada: el usuario se configura en No molestar

Tema relacionado:Presencia.

Tema relacionado:Libreta de direcciones.

Tema relacionado:Historial de llamadas.

Tema relacionado:Barra de herramientas de llamada.

Tema relacionado:Configuración.

Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.