Konfiguration > Integrationen

Integrationen verbinden ein CRM oder eine Anwendung mit der Telefonanlage. Eingehende oder ausgehende Telefonnummern werden mit allen Kontaktdatensätzen in einem CRM abgeglichen, um Kontaktinformationen wie Kontaktname, Firmen- oder Kontoname und zusätzliche Notizen anzuzeigen.

Go Integrator Nava Solo- und Team-Benutzer können mit Google Contacts und Outlook Kontakten integrieren. Go Integrator Nava Unite Benutzer können mit sehr vielen verschiedenen Business-CRM-Anwendungen und Adressbüchern integrieren.

Die Integration bietet Adressbuchsuche, eingehende Anrufvorschauinformationen, manuelle und automatische Einblendung von Kontakten und in vielen Fällen Aktivitätsprotokollierung.

Konfiguration der CRM-Integration

Wählen Sie „(Neu hinzufügen)“, um sie in eine CRM-Anwendung oder ein Adressbuch zu integrieren.

Neuen v4 Integrationen sind mit einem Sternsymbol gekennzeichnet und können zusätzliche Funktionen enthalten, wie z. B. die Option zum "Hinzufügen von Kontaktinformationen" direkt in das Adressbuch entweder über das Vorschaufenster, die Anrufsymbolleiste oder den Anrufverlauf (einschließlich der Liste der Letzten Anrufe).

Configuration settings integrations add new

Hinweis: In der Liste werden nur „Standard“-Integrationen angezeigt.

Andere Anwendungen oder 'Controlled' Integrationen erfordern einen Freischaltcode. Bitte wenden Sie sich an den Support, um Unterstützung zu erhalten.

Wählen Sie die gewünschte Anwendung aus der Liste aus, um die Funktionen anzuzeigen, die die ausgewählte Integration unterstützen kann (Beispiel für Salesforce CRM):

Configuration settings integrations add new salesforce

Klicken Sie auf 'Festlegen', um zum Setup-Bildschirm für die ausgewählte Integration zu gelangen. Das Konfigurationsformular variiert mit der ausgewählten Integration (Beispiel für Salesforce CRM):

Configuration settings integrations salesforce setup

Hilfe

Für jede „Standard“-Integration wird eine detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung online bereitgestellt - klicken Sie auf „Hilfe“, um den Integrationsleitfaden zu öffnen (siehe Beispiel für Salesforce CRM):

salesforce crm addin guide

Prüfen

Überprüfen Sie nach Abschluss der Integrationskonfiguration den Verbindungsstatus der Integration, um zu bestätigen, dass eine Verbindung hergestellt werden kann:

salesforce crm connection status check window

Test

Testen Sie die Suche, indem Sie 'Test' selektieren, die Kontaktnummer eingeben und dann Suchen auswählen:

salesforce crm test search

Hinweis: Die Testsuche ist bei bestimmten CRMs oder Anwendungen möglicherweise nicht verfügbar.

Nachdem Sie die Konfiguration vervollständigt haben, wählen Sie „Speichern“, um die Integration abzuschließen.

Wählen Sie „Deaktivieren“, um die Integration vorübergehend zu deaktivieren.

Wählen Sie „Löschen“, um bei Bedarf die Integration vollständig zu entfernen.

Optionen

Je nach ausgewählter Integration stehen zusätzliche Optionen zur Verfügung:

Caching

Wenn die Anwendung dies zulässt, kann die Kontaktdatenbank heruntergeladen und zwischengespeichert werden, um die Kontaktsuche nach übereinstimmenden Telefonnummern zu beschleunigen.

Die Häufigkeit des Herunterladens der Daten kann auf einen Wert von 1 bis 100 Minuten konfiguriert werden.

salesforce crm caching settings

Der Status zeigt an, wann der letzte Download stattgefunden hat und wie viele Datensätze heruntergeladen wurden.

Aktivitäten

Zusätzliche Aktionen können auf die Integration angewendet werden.

salesforce crm activities settings

Automatisches Einblenden

Jede Integration kann individuell so konfiguriert werden, dass sie automatisch passende Kontakteinträge bei eingehenden Anrufen anzeigt, entweder während des Klingelns (sobald der Anruf angezeigt wird) oder wenn der Anruf verbunden ist (nach der Annahme des Anrufs).

automatic popping setting

Manuelles Einblenden von Kontakt ist weiterhin für andere Integrationen verfügbar. Wenn beispielsweise nur 1 von 4 konfigurierten Integrationen so eingestellt ist, dass die Kontakte automatisch angezeigt werden, können Kontakte, die in einer der anderen 3 Integrationen gefunden wurden, manuell über das zugehörige Symbol geöffnet werden.

Protokollierung der Anrufaktivitäten

Bei kompatiblen Integrationen können Aufrufaktivitätsereignisse entweder manuell per Tastendruck oder automatisch am Ende eines Anrufs direkt in die Transaktionsprotokolle der Business CRM-Anwendung geschrieben werden.

call activity logging

Aus dem Vorschaufenster:                   Aus dem Anrufprotokoll / Anrufverlauf:

call activity log preview window call history

Beispiel für ein Aktivitätsprotokoll in Salesforce:

activity log salesforce

Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.