Anrufliste

call history launch icon

Der Anrufverlauf bietet eine Kurzübersicht über die letzten 50 Anrufe. Jede beliebige aufgeführte Nummer kann mit einem einzigen Klick auf sie aufgerufen werden.

call history window

outgoing call icon

Ausgehender Anruf

incoming call answered missed icons

Eingehender Anruf (angenommen)

incoming call answered missed icons

Eingehender Anruf (verpasst)

Seitliche Symbolleiste

Wenn Sie den Mauszeiger über einen Eintrag bewegen, wird die Seiten-Symbolleiste angezeigt, die eine Vielzahl von Aktionen bietet, die vom aktuellen Anrufstatus und den abgerufenen Adressbuchinformationen abhängen:

call icon

Anruf / Weiterleitung

show contact crm source icon

Kontakt anzeigen (Symbol reflektiert die CRM-Quelle)

add call activity

Anrufaktivität hinzufügen (falls verfügbar)

add contact icon

Kontakt hinzufügen (falls verfügbar)

Kontakt hinzufügen

add contact icon

Wenn der aufgeführte Anruf noch nicht in einem integrierten Adressbuch gefunden wurde (oder in manchen, aber nicht allen integrierten Adressbüchern gefunden wird), wird das Symbol Kontakt hinzufügen angezeigt und bietet eine schnelle Methode, die Kontaktdetails an mehreren Speicherorten einzufügen.

add contact window

Wählen Sie aus, zu welchem integrierten Adressbuch –„Typ“ der Kontakt eingefügt werden soll; klicken Sie dann entweder „Speichern“ oder „Speichern und Bearbeiten“, um den Kontakt auch innerhalb des ausgewählten Adressbuchs zu öffnen. Die gespeicherten Details werden dann verwendet, um sie dem nächsten ausgewählten Adressbuch-„Typ“ hinzuzufügen; so wird der Kontaktdatensatz schnell für mehrere Standorte dupliziert.

Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.