Schnellwahl / Suche (Taskleistenmenü)

Zu jeder anderen Zeit als bei der Suche in der Hilfefunktion kann das Feld „Suchen“ im Taskleistenmenü dazu verwendet werden, eine beliebige Nummer zu wählen oder nach einem Kontaktnamen in einem integrierten Adressbuch zu suchen.

tray menu search bar

Wählen

Um einen Anruf zu tätigen, geben Sie einfach die zu wählende Nummer ein und drücken Sie die Eingabetaste:

search results

Hinweis: Die Wählmethode ist die gleiche, unabhängig vom ausgewählten bevorzugten Gerätetyp: Deskphone, Softphone usw. Der Anrufprozess variiert jedoch je nach ausgewähltem bevorzugten Gerätetyp – eine "Rückwahl" muss möglicherweise zuerst vom ausgewählten Gerät beantwortet werden, bevor der ausgehende Anruf getätigt wird.

Suche nacht Kontaktdaten

Kontakte können durch Eingabe einer Zeichenfolge des Kontaktnamens (Vor-, Nachnamen usw.), Firma oder Telefonnummer gefunden werden.

Jeder passende Kontakt wird angezeigt – klicken Sie einfach auf die Nummer, die Sie wählen möchten, oder bewegen Sie den Mauszeiger über den Kontakt und verwenden Sie das Seiten-Menü, um den Kontakt innerhalb der integrierten CRM-Anwendung zu öffnen.

traymenu search bar contact display

Übereinstimmungen in der Benutzer-Kontaktliste können auch den Livepräsenzstatus und, falls aktiviert, Microsoft Teams Verfügbarkeitsstatus anzeigen. Wenn Sie den Mauszeiger über einen Benutzereintrag bewegen, wird ein Seiten-Menü geöffnet, das die Option zum Aufrufen oder Öffnen des Kontakts bietet. Der Kontakt kann auch zu den Favoriten hinzugefügt werden und, wenn aktiviert, eine Chat-Nachricht in Microsoft Teams starten.

Während eines verbundenen Anrufs kann das Wähl-/Suchwerkzeug verwendet werden, um den Anruf an einen Kontakt weiterzuleiten:

traymenu connected call transfer options

Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.