Betriebsarten

Go Integrator Nava kann in zwei Modi betrieben werden: entweder Taskleistenmodus oder App-Leiste Modus.

Die Merkmale und Funktionen sind fast identisch mit nur geringen Unterschieden zwischen den beiden Modi.

Der Modus ist über den Pfad Konfiguration > Schnittstelle > App-Leiste Modus nach der Anmeldung benutzerdefinierbar.

Die Standardeinstellung ist der Taskleistenmodus (App-Leiste Position, die auf „keine“ eingestellt ist).

Taskleisten-Menü

Im standardmäßigen Taskleistenmodus wird Go Integrator Nava als Taskleistenprogramm ausgeführt, das als farbiges Kreissymbol angezeigt wird.

Die Symbolfarbe stellt den aktuellen Benutzerstatus dar: z. B. grün für den Status Bereit oder Verfügbar.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Go Integrator Symbol in der System-Taskleiste, um im Taskleistenmenü Zugriff auf Werkzeuge und Einstellungen zu erhalten.

tray menu

Symboldefinitionen:

tray menu home icon

Homepage:Zurück zum Hauptmenü „Tray-Modus“

tray menu recent calls icon

Letzte Anrufe:Zusammengefasster Anrufverlauf

tray menu preferred device icon

Bevorzugtes Gerät:Wählen Sie das bevorzugte Gerät aus, das zum Tätigen und Empfangen von Anrufen verwendet wird

tray menu call center icon

Callcenter: Falls aktiviert, Telefonsystem Callcenter-Werkzeuge

tray menu help icon

Hilfe:Suchen und Öffnen relevanter Themen in der Online-Hilfe

menu exit icon

Beenden:Passwort ändern, Abmelden oder Go Integrator Nava Beenden

Damit das Go Integrator Taskleistensymbol sichtbar bleibt, ziehen Sie das Symbol per Drag & Drop auf die System-Taskleiste:

tray icon taskbar

App.Leiste

Falls gewünscht, kann als native, angedockte Windows-Symbolleiste mit der Bezeichnung 'App-Leiste' Modus betrieben werden.

Um den App-Leiste Modus zu aktivieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Taskleistensymbol und wählen Sie Konfiguration.

Gut zu wissen:Das Taskleistensymbol wird nicht mehr angezeigt, stattdessen wird das Symbol mit dem Benutzerstatus oben in der App-Leiste angezeigt.

appbar mode

Wählen Sie auf der Konfigurationsseite 'Schnittstelle' aus der Dropdown-Liste die gewünschte Position für App-Leiste aus, entweder links oder rechts des Bildschirms, und 'speichern' Sie dann die Einstellungen. Wenn Sie „Keine“ auswählen, kehren Sie in den Tray-Modus zurück.

appbar position option

Die App-Leiste wird angezeigt, angedockt an der Seite des Windows-Desktops.

Die Merkmale und Funktionen des App-Leiste Modus sind ähnlich wie der Taskleistenmodus, jedoch nicht identisch:

status indicator icon

Statusanzeige: stellt den aktuellen Benutzerstatus dar: z. B. grün für bereit/ verfügbar

search icon

Suche: Adressbuchsuche - Geben Sie Zeichen ein, um nach Namen zu suchen

presence icon

Anwesenheit: aus der Telefonanlage generierte Benutzerliste der Mitarbeiter

calls icon

Anrufe: Anrufverlauf, Freiwahlleiste und Auswahl des bevorzugten Geräts

call center icon

Callcenter: Falls aktiviert, Telefonsystem Callcenter-Werkzeuge

call toolbar icon

Anrufsymbolleiste:Andockbare Call-Control-Symbolleiste mit optionalen Call-Center-Funktionen

help icon

Hilfe:Suchen und Öffnen relevanter Themen in der Online-Hilfe

settings icon

Konfiguration:Go Integrator Nava Client-Konfigurationseinstellungen

exit icon

Beenden:Passwort ändern, Abmelden oder Go Integrator Nava Beenden

Symbol-Statusanzeige

Im Taskleisten-Menümodus oder im App-Leiste Modus stellt die angezeigte Farbe des Symbols den Status Ihrer Benutzernebenstelle zusammen mit Ihrer Verfügbarkeit in Microsoft Teams dar, wenn Microsoft Teams Integration betriebsbereit und aktiv ist:

green icon status

Grün:Benutzer ist bereit/verfügbar

red icon status

Rot - Benutzer ist beschäftigt (Blinken zeigt Klingeln an)

amber icon status

Gelb - Benutzer ist abwesend (blinkt zeigt, dass der aktuelle Anruf in der Warteschleife ist)

Zeichen Kein Eintritt - Benutzer ist auf „Nicht stören“ gesetzt

Verwandtes Thema:Präsenz.

Verwandtes Thema:Adressbuch.

Verwandtes Thema:Anrufliste.

Verwandtes Thema:Anrufsymbolleiste.

Verwandtes Thema:Konfiguration.

Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.