Configuration > Intégrations

Les intégrations connectent un CRM ou une application au système de téléphonie. Les numéros de téléphone des appels entrants ou sortants sont mis en correspondance avec tous les contacts enregistrés dans un CRM, pour présenter les informations de contact, dont le nom du contact, de l’entreprise ou du compte et des notes supplémentaires.

Les utilisateurs Go Integrator Nava Solo et Team peuvent intégrer les contacts Google Contacts et Outlook. Les utilisateurs de Go Integrator Nava Unite peuvent s’intégrer à un grand nombre d’applications CRM d’entreprise et de carnets d’adresses variés.

L’intégration assure la recherche dans le carnet d’adresses, les informations d’aperçu des appels entrants, l’affichage manuel et automatique des contacts et, dans de nombreux cas, la journalisation des activités.

Configurer l’intégration CRM

Sélectionnez « (Ajouter un nouveau) » pour l’intégrer à une application CRM d’entreprise ou à un carnet d’adresses.

Les nouvelles intégrations v4 sont marquées d’une icône en forme d’étoile et peuvent inclure des fonctionnalités supplémentaires telles que l’option « Ajouter des coordonnées » directement dans le carnet d’adresses à partir de la fenêtre d’aperçu, de la barre d’outils d’ appel ou de l’historique des appels (dont la liste des appels récents).

Configuration settings integrations add new

Remarque: Seules les intégrations « Standard » sont affichées dans la liste.

D’autres applications ou intégrations « contrôlées » nécessitent un code de déverrouillage. Veuillez contacter l’assistance pour obtenir de l’aide.

Dans la liste, choisissez l’application souhaitée pour afficher les fonctionnalités que l’intégration sélectionnée peut prendre en charge (exemple illustré pour Salesforce CRM) :

Configuration settings integrations add new salesforce

Cliquez sur « Définir » pour passer à l’écran de configuration de l’intégration sélectionnée. Le formulaire de configuration varie en fonction de l’intégration sélectionnée (exemple illustré pour Salesforce CRM) :

Configuration settings integrations salesforce setup

Aide

Des conseils détaillés étape par étape sont accessibles en ligne pour chaque intégration « Standard » - cliquez sur « Aide » pour ouvrir le guide d’intégration (exemple illustré pour Salesforce CRM):

salesforce crm addin guide

Vérifier

Une fois la configuration de l’intégration terminée, vérifiez l’état de la connexion de l’intégration pour vérifier qu’une connexion peut être établie :

salesforce crm connection status check window

Test

Testez la recherche en sélectionnant 'Test', entrez le numéro de contact, puis sélectionnez Rechercher:

salesforce crm test search

Remarque: Le test de recherche est parfois indisponible avec certains CRM ou applications.

Une fois la configuration terminée, sélectionnez « Enregistrer » pour finaliser l’intégration.

Sélectionnez « Désactiver » pour désactiver temporairement l’intégration.

Sélectionnez « Supprimer » pour supprimer complètement l’intégration, si nécessaire.

Options

Des options supplémentaires sont disponibles, selon l’intégration spécifique sélectionnée :

Mise en cache

Si l’application le permet, la base de données de contacts peut être téléchargée et mise en cache pour accélérer les recherches de contacts pour les numéros de téléphone correspondants.

La fréquence de téléchargement des données peut être configurée entre 1 et 100 minutes.

salesforce crm caching settings

L’état indique quand le dernier téléchargement a eu lieu et combien d’enregistrements ont été téléchargés.

Activités

Des actions supplémentaires peuvent être appliquées à l’intégration.

salesforce crm activities settings

Ouverture automatique

Toute intégration peut être configurée individuellement pour afficher automatiquement les entrées de contact correspondantes lors des appels entrants, soit pendant la sonnerie (dès que l’appel est présenté), soit lorsque l'appel est connecté (après avoir répondu à l’appel).

automatic popping setting

L’activation manuelle des contacts est toujours disponible pour d’autres intégrations. Par exemple, si seulement 1 intégration configurée sur 4 est réglée pour apparaître automatiquement, les contacts qui se trouvent dans l’une des 3 autres intégrations peuvent être ouverts manuellement à l’aide de l’icône associée.

Journalisation de l’activité des appels

Pour les intégrations compatibles, les événements d’activité d’appel peuvent être écrits directement dans les journaux de transactions de l’application CRM d’entreprise, manuellement en appuyant sur un bouton ou automatiquement à la fin de l’appel.

call activity logging

À partir de la fenêtre d’aperçu :                   À partir de l’historique des appels / Appels récents :

call activity log preview window call history

Exemple de journal d’activité vers Salesforce :

activity log salesforce

Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.