Numérotation/Recherche rapide (menu de barre des tâches)

À tout moment à part pendant la recherche d’aide, la barre « Rechercher » du menu de la barre des tâches peut servir à composer n’importe quel numéro ou à rechercher un nom de contact dans n’importe quel carnet d’adresses intégré.

tray menu search bar

Numérotation

Pour passer un appel, tapez simplement le numéro à composer et appuyez sur Entrée :

search results

Remarque: La méthode de numérotation est la même quel que soit le type de périphérique préféré sélectionné : téléphone de bureau, téléphone logiciel, etc. Cependant, le processus d’appel varie en fonction du type de périphérique préféré sélectionné – il peut être nécessaire que le périphérique sélectionné réponde d’abord à un « rappel » avant que l’appel sortant ne soit effectué.

Recherche de contact

Les contacts peuvent être trouvés en entrant des caractères du nom du contact (prénom, 2e prénom, nom de famille, etc.), de l’entreprise ou du numéro de téléphone.

Tout contact correspondant sera affiché - cliquez simplement sur le numéro à composer, ou passez la souris sur le contact et utilisez la barre d’outils coulissante pour ouvrir le contact dans l’application CRM intégrée.

traymenu search bar contact display

Les correspondances trouvées dans la liste de contacts des utilisateurs peuvent également afficher l’état de présence en direct et, si cette option est activée, le statut de disponibilité Microsoft Teams. Quand la souris passe sur une entrée Utilisateur, cela ouvre la barre d’outils coulissante, qui propose d’appeler ou d’ouvrir le contact. Le contact peut également être ajouté aux favoris et, s’il est activé, démarrer un message de chat dans Microsoft Teams.

Lors d’un appel connecté, l’outil Numérotation/Recherche peut être utilisé pour transférer l’appel à un contact :

traymenu connected call transfer options

Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.