Installation

Introduction

Le logiciel Go Integrator Nava est fourni en téléchargement sur internet. Il s'agit d'un programme d'installation autonome qui contient les fichiers nécessaires pour installer une copie de Go Integrator Nava.

Avant de commencer

Avant de commencer, veuillez vérifier que vous disposez des éléments suivants :

• Un ordinateur compatible avec l’installation du logiciel client (veuillez vérifier la configuration minimale requise)https://nava.gointegrator.com/system-requirements/.
  • Un code d’accès valide et des identifiants de connexion utilisateur pour Go Integrator Nava délivrés par votre fournisseur de services

Code d'accès

Une fois le processus d’installation du logiciel terminé et en fonction de la configuration du logiciel, Go Integrator Nava peut afficher la fenêtre de saisie du code d’accès au premier lancement. Un code d’accès valide, délivré par votre fournisseur de services, est nécessaire pour procéder à la connexion de l’utilisateur. Le code d’accès n’est requis qu’au premier lancement du client Go Integrator Nava et peut avoir été entré lors de l’installation, auquel cas cette fenêtre n’apparaîtra pas et la connexion de l’utilisateur s’affichera.

access code input window

Un raccourci est également placé dans la liste des programmes du menu Démarrer de Windows pour revenir à cette étape, si nécessaire.

access code shortcut

Déploiement en masse

L'installation de Go Integrator Nava en mode silencieux sur le bureau de l’utilisateur est possible à l’aide du format de commande : IntegratorInstaller-4.2.0.2050.exe /quiet

Après une installation silencieuse, le raccourci Code d’accès du programme d’installation est créé, mais Go Integrator Nava ne démarre pas automatiquement.

Importation de données à partir de Go Communicator v3

Si cette option est activée, Go Integrator Nava peut proposer d’importer des données de configuration à partir du client Go Communicator v3. Les données qui peuvent être importées comprennent :

• Identifiants de connexion de l’utilisateur.
  • Intégrations CRM (à l’exclusion des contacts Outlook).

Remarque: Les intégrations qui ont une intégration v4 disponible dans Go Integrator Nava seront toujours importées en tant qu’intégration v3 uniquement, elles devront donc être configurées à nouveau manuellement en tant qu’intégration v4 si une nouvelle fonctionnalité telle que la fonctionnalité « Ajouter un contact » est requise.

L’importation s’effectue lors de la première connexion, après la saisie du code d’accès. Reportez-vous à la section « Accueil et connexion » pour vous renseigner sur les étapes.

Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.