Netsapiens

Configuración de la integración

Las integraciones conectan un CRM o una aplicación con la plataforma telefónica.

Los números de teléfono de llamadas entrantes o salientes se comparan con un registro de contacto en un CRM.

Esto habilita funciones como Contactos Emergentes y Búsqueda en la Libreta de Direcciones.

Integrations

Seleccione "(Agregar nuevo)" para agregar una nueva integración de CRM:

Integrations

Elija la aplicación deseada de la lista y seleccione "Establecer":

Integrations

*Nota: Solo las integraciones estándar aparecerán en la lista. Otras aplicaciones o integraciones "Controladas" requieren un código de desbloqueo.

Haga clic aquí para buscar una integración compatible o para solicitar una nueva.

Seleccione "Ayuda" para abrir la guía de integración:

Integrations

La guía de integración contiene detalles de configuración paso a paso:

Integrations

Después de completar los pasos de configuración de la Guía de Ayuda, seleccione Guardar:

Integrations

*Nota: Consulte la guía de integración específica para su aplicación o CRM. Las características específicas pueden variar según el CRM o la aplicación.

Revise el estado de conexión de la integración:

Integrations

Pruebe la búsqueda seleccionando "Probar", ingrese el número de contacto, luego seleccione Buscar:

Integrations

*Nota: Es posible que la búsqueda de prueba no esté disponible con ciertos CRM o aplicaciones.

Seleccione Eliminar para eliminar completamente la integración:

Integrations

Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.