Konfiguration > Audio

Audioeinstellungen sind nur anwendbar, wenn die integrierte Softphone-Option aktiviert wurde. Wenden Sie sich an Ihren Dienstanbieter, wenn das Softphone erforderlich ist.

Konfiguriert Audiogeräte und Codecs für die Go Integrator Nava integrierte Softphone-Option.

Das integrierte Softphone ist nur für TEAM- und UNITE-Benutzerlizenzstufen verfügbar.

configuration settings audio

Geräte

Wählen Sie das primäre Mikrofon, den Lautsprecher, den Klingelton und die Netzwerkkarte aus:

configuration settings audio devices

Klicken Sie für jedes Gerät auf die Auswahlschaltfläche:

selection button

Aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen für das bevorzugte Audiogerät aus der Liste aller verfügbaren Audiogeräte.

Klicken Sie auf OK, um die Auswahl zu bestätigen.

configuration settings audio devices microphone

Bearbeitung

Nehmen Sie Anpassungen an Echounterdrückung, automatischer Verstärkungsregelung und Rauschunterdrückung vor:

configuration settings audio processing

Hinweis: Bitte wenden Sie sich an den IT-Support, bevor Sie diese Einstellungen ändern.

Codecs

Wählen Sie den/die Audio-Codec(s) entsprechend der verwendeten Plattform aus:

configuration settings audio codecs

Hinweis: Bitte wenden Sie sich an den IT-Support, bevor Sie diese Einstellungen ändern.

Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.