Call-Center

call center launch icon

Wenn diese Option im Benutzerprofil der Telefonanlage aktiviert ist, sind die Callcenter-Funktionen sichtbar und können über das Taskleistenmenü, App-Leiste oder die Anrufsymbolleiste gesteuert werden.

Funktionssichtbarkeit

Die Verfügbarkeit der Toolbar-Funktionen hängt von folgenden Faktoren ab:

1. Go Integrator Nava Benutzerlizenztyp zugewiesen – Callcenter-Funktionen erfordern immer eine UNITE-Benutzerlizenz.

2. Die dem Benutzer zugewiesenen Callcenter-Dienste der Telefonanlage: Der Benutzerbereich des Callcenter-Agenten und mindestens ein Gerät, das in einer oder mehreren Anrufwarteschlangen enthalten ist.

Taskleistenmenü / App-Leiste Callcenter-Einstellungen

Im Taskleistenmenü und in der App-Leiste Callcenter-Symbolleiste wird (durch das Kontrollkästchen) angezeigt, welcher Warteschlange(n) der Benutzer zugewiesen ist.

Setzen/Löschen des Häkchens zum Aktivieren/Deaktivieren der Warteschlangenzugehörigkeit:

tray menucall center settings

Hinweis: Go Integrator Nava aktiviert oder deaktiviert alle Geräte des Benutzers, die in der ausgewählten Warteschlange konfiguriert sind.

Anruf-Taskleiste Call Center-Einstellungen

Warteschlangenzugehörigkeit

Die Anruf-Systemleiste zeigt an, welcher/n Warteschlange(n) der Benutzer zugewiesen ist (gekennzeichnet durch das Kontrollkästchen).

Setzen/Löschen des Häkchens zum Aktivieren/Deaktivieren der Warteschlangenzugehörigkeit:

call toolbar queue membership options

Hinweis: Go Integrator Nava aktiviert oder deaktiviert alle Geräte des Benutzers, die in der ausgewählten Warteschlange konfiguriert sind.

Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.