Kontaktdatensatz

Das Fenster Kontaktdatensatz enthält Details zu einem Kontakt:

Contact Record window

Ein Kontaktdatensatzfenster kann über das Anrufvorschaufenster geöffnet werden:

Contact Record window

Ein Kontaktdatensatzfenster kann auch über das Adressbuch geöffnet werden:

Address book contact record window

Kontaktdaten

Contact Record window

Geben Sie die Kontaktdaten in diese Felder ein.

Schaltfläche "Wählen"

Ruft den zugehörigen Kontakt an.

Schaltfläche Wählen in der Suchleiste des Hauptmenüs:

Main menu Dial button

Wähltaste aus dem Adressbuch:

Dial button

Schaltfläche "E-Mail"

Email button

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um eine E-Mail an die E-Mail-Adresse zu schreiben, die in Ihrem Standard-E-Mail-Client gespeichert ist.

Schaltfläche "Entfernen"

Löscht einen Kontaktdatensatz dauerhaft aus dem Adressbuch:

Delete button

Schaltfläche "Abbrechen"

Bricht eine Aktion vor Auswahl der Schaltfläche Speichern ab und schließt das Fenster:

Cancel button

Schaltfläche "Speichern"

Speichern Sie die neu eingegebenen oder bearbeiteten Informationen, bevor Sie das Fenster schließen:

Save button

Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.