Suche im Adressbuch

launch icon address book search

Im Taskleistenmodus wird das Adressbuch-Fenster als separates Suchfenster geöffnet.

Im App-Leiste-Modus wird die Adressbuchsuche als eingeblendetes Fenster vom Haupt-App-Leiste aus geöffnet und kann mithilfe des Pin-Knopfs angedockt werden, um dauerhaft im Blick zu bleiben:

pin icon

Das Verhalten ist mit beiden Modi identisch.

Geben Sie einen Kontaktnamen, Firmennamen oder eine Telefonnummer ein, nach der gesucht werden soll, und klicken Sie dann auf „Los“.

Adressbuchsuche im Taskleistenmodus:

tray mode address book search

App-Leiste Modus Adressbuchsuche:

appbar mode address book search

Aktionen aus der Adressbuchsuche:

Übereinstimmende Einträge werden aus jeder integrierten CRM-Geschäftsanwendung, der Benutzerliste der Telefonanlage und jeder aktivierten gemeinsamen oder persönlichen Telefonliste (PPL) angezeigt.

Wenn Sie mit der Maus über die angezeigten Ergebnisse fahren, wird ein Seiten-Menü angezeigt, das einen Click-to-Dial oder einen Klick auf „Kontakt anzeigen“ (im Bearbeitungsmodus, und falls autorisiert) anbietet.

Kontakt anzeigen

„Kontakt anzeigen“ öffnet den Kontakt innerhalb der integrierten CRM-Anwendung oder Adressbuchs.

Wenn der Kontakt im Telefonanlagenverzeichnis gefunden wird, wird ein Go Integrator Nava Fenster mit Aktionsschaltflächen angezeigt:

show contact window

Wählen Sie die selektierte Telefonnummer:

dialing icon

Verfassen einer E-Mail an die ausgewählte Adresse mit dem Standard-E-Mail-Client:

email icon

Wenn der Benutzer darauf Zugriff hat, wird auch die Option Bearbeiten/Speichern oder Löschen angezeigt.

Erweiterte Suche

Wählen Sie die Option Erweiterte Suche aus, um spezifischere Filter zu verwenden, oder suchen Sie nach alternativen Kontaktdetails wie Kontaktnotizen oder Adressdetails, sofern dies vom ursprünglichen Adressbuch unterstützt wird:

advanced search display

Neuer Kontakt

Wählen Sie „Neuer Kontakt“, um dem Telefonbuch der Telefonanlage einen neuen Eintrag hinzuzufügen:

new contact address book window

Geben Sie die Kontaktdaten ein und wählen Sie „Speichern“:

new contact details window

Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.