Paramètres d'intégration

Les intégrations connectent un CRM ou une application à la plateforme téléphonique.

Les numéros de téléphone entrants ou sortants sont associés à un enregistrement de contact dans un CRM.

Cela active des fonctionnalités telles que l’ouverture de contact et la recherche dans le carnet d’adresses.

Integrations

Sélectionnez « (Ajouter nouveau) » pour ajouter une nouvelle intégration CRM :

Integrations

Choisissez l’application souhaitée dans la liste et sélectionnez « Définir » :

Integrations

*Remarque: Seules les intégrations standard apparaitront dans la liste. D’autres applications ou intégrations « contrôlées » nécessitent un code de déverrouillage.

Cliquez ici pour rechercher une intégration prise en charge ou pour en demander une nouvelle.

Sélectionnez 'Aide' pour ouvrir le guide d’intégration :

Integrations

Le guide d’intégration contient des renseignements pour la configuration étape par étape :

Integrations

Après avoir terminé les étapes de configuration du Guide d’aide, sélectionnez Enregistrer :

Integrations

*Remarque: Reportez-vous au guide d’intégration propre à votre application ou CRM. Les fonctionnalités spécifiques peuvent varier en fonction du CRM ou de l’application.

Vérifiez l’état de connexion de l’intégration :

Integrations

Testez la recherche en sélectionnant 'Test', entrez le numéro de contact, puis sélectionnez Rechercher:

Integrations

*Remarque: Le test de recherche est parfois indisponible avec certains CRM ou applications.

Sélectionnez Supprimer pour supprimer complètement l’intégration :

Integrations

Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.