Périphériques

Gérer les périphériques associés à la téléphonie :

Audio settings

Microsoft Teams

Activez l’intégration Microsoft Teams :

Devices

*Remarque: Il faut remplir les conditions préalables suivantes pour l’intégration Microsoft Teams :

Intégration Microsoft Teams

*Remarque: La configuration initiale ci-dessous doit être effectuée à partir d’un rôle d’administrateur général. Comptes d’utilisateur professionnels ou scolaires requis. Les comptes personnels ne sont pas pris en charge.

Connectez-vous avec votre compte Microsoft à l’aide de la fenêtre Enregistrement de l’application :

Devices

Examinez et autorisez la fenêtre des autorisations :

Devices

*Remarque: « Consentement au nom de votre organisation » doit être sélectionné. Les administrateurs généraux peuvent consulter la liste complète des autorisations pour « Intégrateur » à partir de :

https://myapplications.microsoft.com/ ou https://aad.portal.azure.com/.

Présence

Sélectionnez cette option pour activer le chat par Microsoft Teams:

Devices

Service d’image publique

Activez cette option si vous utilisez le service d’imagerie publique Gravatar :

Devices

Périphériques du profil

Affiche le(s) périphérique(s) associé(s) au profil utilisateur :

Devices

*Remarque: Une sélection peut être activée ou désactivée dans les cas où plusieurs appareils existent.

Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.