Netsapiens

Dispositivos

Gestionar dispositivos asociados a la telefonía:

Audio settings

Microsoft Teams

Habilite la integración con Microsoft Teams:

Devices

*Nota: Deben existir los siguientes requisitos previos para la integración con Microsoft Teams:

Integración con Microsoft Teams

*Nota: La configuración inicial a continuación debe realizarse desde un rol de Administrador Global. Se requieren cuentas de usuario de negocio o escolares. No se admiten cuentas personales.

Inicie sesión con su cuenta de Microsoft utilizando la ventana de registro de la aplicación:

Devices

Revise y autorice la ventana de permisos:

Devices

*Nota: Se debe seleccionar "Consentimiento en nombre de su organización". Los administradores globales pueden ver la lista completa de permisos para "Integrador" desde:

https://myapplications.microsoft.com/ o https://aad.portal.azure.com/.

Presencia

Seleccione para habilitar el chat a través de Microsoft Teams:

Devices

Servicio de Imagen Pública

Habilite si usa el servicio de imágenes públicas de Gravatar:

Devices

Dispositivos de perfil

Muestra los dispositivos asociados con el perfil de usuario:

Devices

*Nota: Se puede habilitar o deshabilitar una selección en casos en que existan varios dispositivos.

Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.