Integrationseinstellungen

Integrationen verbinden ein CRM oder eine Anwendung mit der Telefonplattform.

Eingehende oder ausgehende Telefonnummern werden einem Kontaktdatensatz in einem CRM zugeordnet.

Dadurch werden Funktionen wie das Einbenden von Kontakten und die Adressbuchsuche aktiviert.

Integrations

Wählen Sie '(Neu hinzufügen)', um eine neue CRM-Integration hinzuzufügen:

Integrations

Wählen Sie die gewünschte Anwendung aus der Liste und wählen Sie 'Einstellen':

Integrations

*Hinweis: In der Liste werden nur Standardintegrationen angezeigt. Andere Anwendungen oder 'Controlled' Integrationen erfordern einen Freischaltcode.

Klicken Sie hier, um nach einer unterstützten Integration zu suchen oder eine neue anzufordern.

Wählen Sie 'Hilfe', um den Integrationsleitfaden zu öffnen:

Integrations

Der Integrationsleitfaden enthält Schritt-für-Schritt-Konfigurationsdetails:

Integrations

Nachdem Sie die Konfigurationsschritte aus dem Hilfehandbuch abgeschlossen haben, wählen Sie Speichern:

Integrations

*Hinweis: Bitte lesen Sie den Integrationsleitfaden für Ihre Anwendung oder Ihr CRM. Spezifische Funktionen können je nach CRM oder Anwendung variieren.

Überprüfen Sie den Verbindungsstatus der Integration:

Integrations

Testen Sie die Suche, indem Sie 'Test' selektieren, die Kontaktnummer eingeben und dann Suchen auswählen:

Integrations

*Hinweis: Die Testsuche ist bei bestimmten CRMs oder Anwendungen möglicherweise nicht verfügbar.

Wählen Sie Löschen, um die Integration vollständig zu entfernen:

Integrations

Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.