Geräte

Mit Telefonie verknüpfte Geräte verwalten:

Audio settings

Microsoft Teams

Microsoft Teams Integration aktivieren:

Devices

*Hinweis: Für die Microsoft Teams Integration müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

Microsoft Teams Integration

*Hinweis: Die folgende Ersteinrichtung muss von einer globalen Administratorrolle aus durchgeführt werden. Geschäfts- oder Schulbenutzerkonten erforderlich. Persönliche Konten werden nicht unterstützt.

Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto über das Fenster App-Registrierung an:

Devices

Überprüfen und autorisieren Sie das Berechtigungsfenster:

Devices

*Hinweis: 'Einwilligung im Namen Ihrer Organisation' muss ausgewählt sein. Globale Administratoren können die vollständige Liste der Berechtigungen für 'Integrator' einsehen unter:

https://myapplications.microsoft.com/ oder https://aad.portal.azure.com/.

Präsenz

Wählen Sie diese Option, um den Chat über Microsoft Teams zu aktivieren:

Devices

Öffentlicher Bilddienst

Aktivieren, wenn Sie den öffentlichen Bilddienst von Gravatar verwenden:

Devices

Profilgeräte

Zeigt mit dem Benutzerprofil verknüpfte(s) Gerät(e) an:

Devices

*Hinweis: Sollten mehrere Geräte vorhanden sein, kann eine Auswahl aktiviert oder deaktiviert werden.

Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.